Gudang Unik

Gudangnya Artikel Unik Lucu dan gokil juga tentang Ilmu pengetahuan yang menarik layak untuk disimak

Kamis, 17 April 2014

Foto Video Posisi Bersenggama Aneka Gaya

Dipostingan Kali ini Share All Info Akan Berbagi Informasi Terbaru tentang Posisi Bercinta – Foto Video Posisi Bersenggama tentunya dengan Harapan semoga hendaknya Bermanfaat dan Berguna Bagi anda semua pengunjung Blog Ini. dan Untuk Selengkapnya Tentang Posisi Bercinta – Foto Video Posisi Bersenggama Silahkan Lihat dibawah ini


Foto Video Posisi Bersenggama yang Nikat dan Luar Biasa tentunya ya
 1. The Bronco Buster
2. Lock and Pose
3. Private Lap Dance
4. Raising The Mast
5. Stand at Erection
6. Spooning it
7. The Bamboo Split
8. The Comfort Zone
9. The Puppet Master
10. Stoop Doggy Dog

Demikianlah Informasi Mengenai Posisi Bercinta – Foto Video Posisi Bersenggama dari Blog Share All Info. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terimakasih atas Kunjungannya.
READ MORE - Foto Video Posisi Bersenggama Aneka Gaya

Nama Bagus dan Keren Untuk BAyi

Sebuah Nama adalah cerminan bagi seseoarang, Maka dengan demikian tidak ada salahnya jika mempersiapkan Nama Bagus dan Keren Buat anak anak kita, Nah dibawah ini adalah beberapa Nama Bayi Perempuan Islami Modern 2014 yang semoga bisa menjadi Acuan Bagi anda semua.
Nama Bayi Islami Modern 2013

Nama Bayi Islami Modern 2014


  1. Azra : perawan
  2. Afifa : jujur, tegak
  3. Amira : putri
  4. Azhaar : bunga
  5. Azizah : Sayang, kuat
  6. Bilqis : nama ratu Sheeba yang menjadi Muslim di waktu Salomo
  7. Durriyah : cemerlang
  8. Dafiya : Narrator hadis, putri Muhammad bin Bisharah
  9. Daria : mengetahui, pintar
  10. Darra : mutiara, cemerlang, nama sebuah Sahabiyah RA, putri Abu Lahab
  11. Deenah : Ketaatan
  12. Dila : pikiran
  13. Dilara : Kekasih, orang yang menghiasi hati
  14. Dildar : Memiliki hati yang besar. Istri Kaisar Mughal Babur
  15. Eiliyah : satu yang indah untuk bertumbuh dalam damai dan cinta dengan Allah
  16. Eliza : berharga
  17. Enisa : teman baik
  18. Faariha : senang, gembira, ceria, gembira
  19. Fadia : Penebus)
  20. Faida : keuntungan, keuntungan, nilai, kesejahteraan
  21. Faiqa : luar biasa, dibedakan, unggul
  22. Faiza : Jaya, kemenangan, pemenang, sukses, makmur
  23. Haeda : Seorang wanita yang bertobat banyak
  24. Haemah : Cinta berlebihan
  25. Hafeeza : pelindung
  26. Haffafa : bersinar, tipis, damai, lembut
  27. Hafiza : gelar kehormatan dari seorang wanita yang telah memorised Quran, penjaga, pelindung
  28. Hafsa : istri Muhammad; putri dari Khalifa Umar
  29. Husna Farisah : Yang lawa, cantik & pengemudi mahir
  30. Hannah Damia : Kasih sayang & kebijakan, keberkatan
  31. Inas : ramah
  32. Lidya Alya : Remaja, muda & ketinggian
  33. Liyana Zahirah : Kelembutan & yang cantik berseri
  34. Nurin Najwa : Cahaya & bisikan rahasia
  35. Uyainah : mata; deria penglihatan
  36. Uzma/Uzmaa : paling kuat; hebat
  37. Uzmana : cita-cita; keazaman
  38. Waadiyah : janji baik
  39. Waahidah : yang tunggal


Nama Bayi Laki Laki Islami Modern 2014


  1. Abdul Sami : Hamba dari Sang Pendengar
  2. Adib : berbudaya, beradab
  3. Affan : nama ayah Khalifah Usman
  4. Aban : Hal yang lebih jelas
  5. Abbad : penyembah besar
  6. Abbas : nama paman Nabi
  7. Abdul Rafi : Hamba dari Sang Peninggi (derajat)
  8. Almas : intan
  9. Amir : berkembang, sejahtera
  10. Askari : tentara
  11. Arif :Tahu, bijaksana
  12. Ayaz : budak [Persia]
  13. Azhar : sangat atau lebih jelas
  14. Azri Imran : kekuatan, penyokong & budi bahasa
  15. Baariq : bersinar, pencahayaan, menerangi
  16. Basil : berani
  17. Badruddin : Bulan purnama agama (Islam)
  18. Bahhas : Cendekiawan penelitian; nama seorang sahabat Nabi
  19. Dayyan : Perkasa, Penguasa
  20. Danish Aniq : pengetahuan, bijak & yang kacak lagi menawan hati
  21. Ehan : bulan penuh
  22. Ihsan : bertenaga
  23. El-Amin : terpercaya
  24. Emran : Kemajuan, Prestasi.
  25. Eshan : Layak
  26. Fazari :nisbah
  27. Fidai/ Fida’iy : yang berkorban kerana perjuangan
  28. Fikri : fikiran
  29. Firas : kecerdikan
  30. Firdaus : nama syurga
  31. Fuad/ Fu’aad : hati; jiwa
  32. Fuadi : jiwa
  33. Fudail/Fudhail : kelebihan; kemuliaan
  34. Faiq : luar biasa, terjaga
  35. Faqih : bijaksana
  36. Fatih : penakluk, pembuka
  37. Faaiz : Jaya, kemenangan, sukses
  38. Faateh : Penakluk
  39. Fahmi : Intelligent, intelektual, faham, mengerti
  40. Faid : Benefit, keuntungan, keuntungan, nilai, kesejahteraan
  41. Faiq : Excellent, luar biasa, dibedakan, unggul
  42. Faisal : tegas, pedang, seorang hakim
  43. Faiz : Super kelimpahan, penembusan, banyak, kemurahan hati, anugerah, kemurahan, karunia
  44. Fajar : Fajar, naik, mulai, mulai
  45. Hamza : nama paman Nabi
  46. Hariz : kuat, aman, dijaga
  47. Hasan : cantik, baik
  48. Imad : pilar, pos, dukungan
  49. Iqbal : advance, datangnya
  50. Isam : sukses mandiri

Demikianlah Informasi Mengenai Nama Bayi Islami Modern 2014 dari Blog Share All Info. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terimakasih atas Kunjungannya.
READ MORE - Nama Bagus dan Keren Untuk BAyi

Sabtu, 08 Maret 2014

Foto Cewek ABG paling Cantik Nan Imut

Foto Cewek ABG paling Cantik Nan Imut Di Indonesia - Foto Abg Paling Cantik Di Indonesia - Cewek Muanis Indonesia - Foto Cewek Cantik Berjilbab
Foto gadis cantik yang berasal daro lowayu ini sungguh cantik dan memikat hati, awas Poni Sesuai Bentuk Wajah · 25 Wallpapers Foto Binatang Paling Cantik gambar cewek cantik gambar cewe lucu sekali Gambar cewe lucu nan imut

READ MORE - Foto Cewek ABG paling Cantik Nan Imut

Selasa, 04 Februari 2014

Artikel Kumpulan Menarik

Kita disini hanya sekedar berbagi informasi yang memang berguna dan bermanfaat ntuk tujuan membantu dalam berbagi informasi tentang tugas sekolah naskah drama naskah pidato juga contoh contoh Proposal surat.
silahkan pilih sendiri di atas navbarblog yang tentunya bisa untuk sobat jaikan informasi yang lebih menarik dan bermanfaat untuk sobat jadikan iinfo yg lebih menarik.
oke terima kasih telah berkunjung semoga bermanfaat dan menghibur

Berikut adalah Contoh susunan acara ulang tahun sekolah sebagai contoh saja yang kiranya membantu anda jika mendapatkan tugas untuk menjadi panitia acara HUT sekolah anda.anda bisa mencontoh susunan acara Hari ulang tahun sekolah smp dibawah ini dengan sedikit modifikasi sesuaikan dengan acara sekolah anda semoga sukses acaranya. disini lengkap naskah pidato sambutan Hari ulang tahun sekolah.


contoh susunan acara ultah anak yang saya dapatkan dari Forum semoga sedikit memberi pencerahan bagi anda dalam menyusun acara Ulang tahun untuk anak anda.
contoh susunan acara ulang tahun anak-anak
READ MORE - Artikel Kumpulan Menarik

Kamis, 30 Januari 2014

Tips Pacaran Dengan Cewe Yang Lebih Tua

5 Tips Pacaran Dengan Cewe Yang Lebih Tua

Pepatah “Jodoh di Tangan Alloh” memang cocok untuk menggambarkan betapa jodoh seseorang merupakan rahasia Alloh, bisa cantik, bisa tinggi semampai, bisa lebih muda ataupun lebih tua usianya. Ketika Anda mendambakan untuk mendapatkan seorang cewek yang cantik dan lebih muda dari Anda, namun pada faktanya panah asmara mengarahkannya pada seorang cewek cantik dan usia lebih tua (lebih matang), siapa sangka bukan? Ada banyak hal yang membuat Anda menambatkan hati pada wanita dengan usia di atas Anda, diantaranya karena : kematangannya, perhatiannya dan kemapanannya. Pacaran beda usia -dengan wanita lebih tua- membutuhkan seni tersendiri untuk bisa menjalaninya dengan awet. Berikut ini Tips awet berpacaran dengan cewek yang lebih tua: 1. Berperilaku dewasa. Wanita berusia matang, akan sangat senang apabila mendapatkan seorang cowok muda dengan pikiran dewasa, bisa dikatakan pria dewasa dengan kemasan remaja. Wow! Mereka akan dengan bangga mengenalkan Anda kepada peer-nya dengan, “Biar tampangnya masih imut, dia sangat dewasa lho!”
2. Hujani Dengan pujian. Wanita mana sih, yang tidak senang dipuji. Tidak terkecuali wanita dengan usia matang tersebut. Jadi jangan pelit memuji. Misalnya puji dia karena potongan rambut barunya, gaya busananya, atau pola pikirnya, “Hm, kalau begini nih, kamu ga kalah cantik dibanding cewek-cewek kampus itu, hun.”
3. Tunjukkan Sisi Muda Anda. Walaupun Anda berpacaran dengan wanita usia matang, Anda tidak harus serta merta membunuh karakter ‘muda’ Anda. Cewek berusia matang tersebut, justru pada awal tertarik pada Anda karena ‘jiwa muda’ Anda dan sisi energik Anda. Jangan biarkan mereka kehilangan diri Anda sebenarnya.
4. Dukungan Kelurga Anda. Keluarga merupakan faktor internal yang menjadi filter utama hubungan Anda berdua. Karena masih kuat dalam pikiran orang tua saat ini, bahwa usia pasangan wanita sebaiknya tidak lebih tua dari pasangan prianya, karena faktor wanita lebih cepat tua secara fisik setelah melahirkan. Hal ini terkadang bisa menjadi salah satu faktor pemicu perseleingkuhan oleh pihak laki-laki di masa depan. Oleh karenanya merupakan nilai tersendiri di matanya, apabila Anda bisa meyakinkan keluarga Anda tetang hubungan Anda tersebut.
5. Layani Dengan Sepenuh Hati. Anda dituntut untuk lebih gentle menghadapi wanita berusia matang, dibandingkan dengan wanita sebaya Anda. Disini mau tidak mau Anda sedikit banyak harus mnyesuaikan ’standar’ dia. Tidak terlalu sulit beri perhatian kepadanya, misalnya dengan kadang menggandengnya ketika sedang jalan bareng (menunjukkan Anda tidak malu dan justru PD jalan bersamanya) atau membawakan barang-barang belanjaannya (menunjukkan kesetiaan Anda padanya)
READ MORE - Tips Pacaran Dengan Cewe Yang Lebih Tua

Rabu, 22 Januari 2014

30 menit Jurus Jitu Nembak Cewek

Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatannya. Salah-salah, gebetan bisa melayang. Tigapuluh menit udah lebih dari cukup. Nggak percaya?

Nembak cewek tuh saat yang paling nyebelin sekaligus berkesan. Abis, kita kan nggak bisa nebak reaksinya bakal kayak gimana. Nerima atau nolak. Teriak kegirangan, senyum-senyum penuh makna, atau malah ngetawain. Wuah, pusiiing! Makanya pantes deh kalo beberapa dari kita jadi suka gentar pas mau nyatain cinta ke gebetan.

Padahal sih sebenernya nervous tuh wajar lho. Namanya juga ngadepin momen bersejarah, siapa juga bakal deg-degan. Ngaku deh, elo-elo yang mengklaim diri gampang nyatain cinta juga tetap ngerasa nervous kan waktu berhadapan sama doi? Cuma aja nervous ini emang nggak boleh “dipelihara”, entar malah mengacaukan acara.

Biar nggak kelamaan trus malah jadi basi atau garing, dan elonya salting sendiri, kemakan sama deg-degan gara-gara nervous, prosesnya tembak menembak ini nggak boleh lebih dari setengah jam!
Nggak boleh kurang juga. Soalnya, ehm, nggak bakalan berkesan juga dong ah!

Nah, biar tambah paten, waktu yang setengah jam itu juga kudu dibagi-bagi lagi. Kalo perlu, malah menit per menit. Gimana pembagiannya?

5 Menit Pertama
Penampilan, bro! Dari ujung rambut sampe ujung kaki. Udah rapi belum, udah wangi belum? Ini penting, soalnya di mana-mana kesan pertama tuh didapet dari penampilan.

Makanya jangan sampe tuh baju yang dipake nggak matching atau kumel dan lusuh. Doi bisa males ngeliat lo. Apalagi kalo ditambah aroma badan yang nggak sedap plus bau mulut, wuah…elo belum ngomong apa-apa gebetan udah ilfil duluan!

Tapi nggak usah kerapian dan terlalu wangi juga sih. Sampe pake kemeja tangan panjang, dasi, sama jas segala, terus nyemprotin minyak wangi disekujur tubuh misalnya. Mau nembak, apa mau ngelamar kerjaan, mas?

5 menit berikutnya
Perhatiin gerakan tubuh! Jangaaan…sampe elo melakukan gerakan-gerakan yang mengisyaratkan kalo elo lagi nervous. Kayak ngutak-ngatik zippo, ngetuk-ngetuk meja, ngegoyang-goyangin kaki, de el el. Entar ketauan kalo lo deg-degan. Tengsin, jack, bisa-bisa diketawain nanti!

Tapi jangan juga bersikap sok pede. Duduk tegap kayak arca, ngebusungin dada, menatap sambil ngangkat dagu, de es be. Kesannya sengak banget tuh. Cowok aja bete ngeliat cowok begitu, apalagi cewek. Asal lo tau, cewek itu mendambakan cowok yang ramah dan hangat. Nah, kalo begitu ngeliat gerakan tubuh lo dia langsung narik kesimpulan elo nggak asik, gimana?

10 menit ke depan
Elo mesti merhatiin obrolan. Lha ini, nggak gampang nih. Obrolan “pembuka” ini tujuannya bukan cuma mencairkan ketegangan, tapi juga kalo bisa mengakrabkan elo dan gebetan. Makanya dari mulai pemilihan topik sampe kata-kata harus diperhatiin bener.

Bagusnya sih elo nyari bahan obrolan yang dimengerti sama elo berdua, biar nggak disconnect di tengah jalan. Lebih asik lagi kalo bahan obrolan lo itu bukan sesuatu yang berat-berat, yang full jokes aja lah. Biar bisa ketawa-ketawa dan bikin dia nyubit-nyubit gemes gitu…Auw!

O iya jack, elo juga mesti jagain mulut lo supaya nggak kelepasan make kata-kata kotor atau katro, kayak yang biasa dipake pas ngobrol bareng anak-anak. Soalnya kalo lo kelepasan, wuah…bisa minus nanti nilai lo di depan dia.

10 most crucial minutes
Ini dia momen bersejarah yang ditunggu-tunggu. Jack, ngelewatin sepuluh menit terakhir ini bikin jantung serasa mau copot. Pikiran juga pasti penuh sama hapalan kata-kata manis yang bakal jadi senjata buat menaklukkan dia. Biar rada ketolong, coba kita perinci lagi trik-triknya.

1 menit pertama, atur nafas. Biar lebih tenang, jack.
2 menit berikutnya, tatap matanya dalem-dalem (taela…sumur kali dalem!).
3 menit selanjutnya, pegang tangannya dengan penuh perasaan. Usap-usap dan rasakan kelembutannya.
5 menit kemudian, tembaaak! “I love you. Kamu mau nggak jadi pacarku?” Hehehe… To the point aja ngomongnya, nggak usah pake ngegombal segala. Bilang mata kamu indah lah, kamu cantik lah, huh, jurus kayak gini sih cupu berat! Lagian, kalo lo kebanyakan ngerayu, tembakan lo malah nggak ngegigit. Udah keburu basi!

Oya. Selama persiapan sampe gongnya, yang paling penting buat diinget adalah:
Yang nervous tuh bukan lo doang! Lo kan nggak tau kalo target lo itu juga kebat-kebit hatinya? Makanya, biar pembicaraan lebih bisa mengalir, anggap aja kalo doi tuh sama posisinya sama elo. Sama-sama deg-degan!

Nah, kalo gongnya udah keluar, selanjutnya tinggal tunggu aja jawaban dari dia. Selama nunggu jangan berhenti berdoa, biar hatinya tergetar… Sip?

TRIK NGELES KALO GEBETAN NOLAK!
1. Kalo gebetan bilang: “Entar deh, gue pikir-pikir dulu.”
Elo bilang: “Boleh, tapi apa yang gue bilang tadi itu keluar dari perasaan lho…”
2. Kalo gebetan bilang: “Mmm, kayaknya kita mendingan temenan aja deh.”
Elo bilang: “Yaaah…! Temen gue udah banyak… Sekarang gue butuh pacar!”
3. Kalo gebetan gagap: “Gu… gu… gue… ee….”
Elo bilang: “Sstt… Elo nggak usah ngomong apa-apa, gue udah tau kalo elo pasti mau bilang iya.” (Kalo doi emang gagap beneran, mending buru-buru lo bawa ke dokter deh!)
4. Kalo gebetan bilang: “Gue belum boleh pacaran sama ortu.”
Elo bilang: “Tenang! Gue nggak bakalan bilang sama ortu lo!”
5. Kalo gebetan bilang: “Gue mau konsentrasi belajar, belum mau pacaran.”
Elo bilang: “Gue juga. Tapi gue pengen terus belajar sama elo….”
6. Kalo gebetan bilang: “Gue udah punya cowok.”
Elo bilang: “Tapi elo masih punya lho kesempatan dapetin cowok yang lebih baik, contohnya gue.” (Hmm.. Biar bisa dipake, tapi mending lo pikir-pikir dulu deh, ngegebet cewek orang!)
7. Kalo gebetan diem aja.
Elo bilang: “Diem berarti iya nih. Kalo gitu sekarang kita pacaran…hehehe.”
READ MORE - 30 menit Jurus Jitu Nembak Cewek

Kendaraan ter irit dan ramah lingkungan di dunia

Lha kalau odong – odong yang menyerupai sepeda motor ini dijamin super irit, unik dan bebas dari kenaikan bbm. wkwkwkwkw silahkan ketawa ya bos nih memang bener bener unik.

READ MORE - Kendaraan ter irit dan ramah lingkungan di dunia
 
© Copyright 2013 - 2014 #Designed Template by Uc1n
Terimakasih telah berkunjung dengan Artikel :